CILEGON,- Matamedia.co.id,- Ketua DPC PDIP Kota Cilegon beserta rombongan berangkat menghadiri HUT PDIP ke 50 Tahun dengan menggunakan bis serta mobil pribadi di Masjid Agung Kota Cilegon Banten, Senen (09/01/2023).
Ketua DPC PDIP Kota Cilegon H. Reno Yanuar mengucapkan Alhamdulillah pada hari ini kami bersama rombongan akan berangkat ke Ultah Partai PDIP, tepatnya di Kemayoran Jakarta, yang mana acara ini dilaksanakan hari esok, tapi kita berangkat hari ini untuk menghindari macet.
“Karna acara ini dihadiri seluruh Indonesia yang dari Sabang sampai Merauke, dari PAC, Ranting itu hadir semua, yang mana HUT ini kita menyatukan persatuan kita, visi misi kita untuk menyongsong kemenangan hattrick di tahun 2024,” ucap Ketua DPC PDIP Kota Cilegon.
Saya sebagai Ketua DPC PDIP Kota Cilegon mohon minta doanya untuk seluruh wartawan khususnya masyarakat Kota Cilegon, semoga PDI Perjuangan Kota Cilegon untuk kedepannya bisa lebih berkiprah lagi untuk masyarakat serta bisa mensejahterakan masyarakat Kota Cilegon.
“Dan PDIP Kota Cilegon setelah acara HUT PDIP di Jakarta, kita juga akan ada pertemuan dengan beberapa kader-kader untuk acara budaya, dimana kita akan kumpulkan pengurus-pengurus Paguron, Debus dan lain sebagainya, karna dengan acara ini kita jangan sampai melupakan sejarah budaya kita, selain ini kita juga akan adakan santunan anak yatim dan makan bersama dengan anak yatim se Kota Cilegon yang akan dilaksanakan di DPC PDIP Kota Cilegon,” pungkas H. Reno Yanuar.
Gapung.