Polres Jayawijaya Jaring 58 Pelanggar Saat Menggelar Razia di Jalan Safri Darwin Wamen

  • Whatsapp

Jayawijaya, Matamedia.co.id – Pada hari Jumat tanggal 24 Desember 2021 bertempat di Jalan Safri Darwin Wamena kabupaten Jayawijaya, dalam rangka menjaga Sitkamtibmas jelang Natal dan Tahun baru serta memdukung program percepatan vaksinasi, Kepolisian Resor Jayawijaya menggelar razia kendaraan.

Razia yang dipimpin langsung oleh Kapolres Jayawijaya tersebut selain melakukan pemeriksaan surat-surat kendaraan juga dilakukan pemeriksaan surat vaksin bagi pengendara yang belum mengikuti vaksin Covid-19.

Dalam kesempatannya Kapolres mengatakan bahwa kegiatan razia ini sudah dilakukan Polres Jayawijaya dari beberapa hari yang lalu untuk menekan kriminalitas sekaligus mengajak masyarakat yang belum divaksin agar mengikuti vasinasi di Gerai Vaksin Polres Jayawijaya.

Ada sebanyak 58 pelanggar yang berhasil kita jaring dalam razia ini, selain itu pelanggar yang kedapatan belum divaksin kita arahkan ke Gerai Vaksin Polres untuk mendapatkan vaksinasi. Ini sebagai langkah atau upaya kita dalam mensukseskan program pemerintah dalam percepatan vaksinasi di Kabupaten Jayawijaya.(aps)

Related posts

Leave a Reply