CILEGON,- Matamedia.co.id,- Turnamen Bola Volly Dandim Cup 2022, setelah selesai pertandingan final antara Tim Disporpar Kota Cilegon vs Tim Dishub Kota Cilegon ditutup lansung oleh Dandim 0623/Cilegon di Lapangan Makodim Kodim Cilegon Banten, Rabu (19/10/2022)
Saat wawancara Dandim 0623/Cilegon Letkol Inf Ari Widyo Prasetyo,S.Sos mengucapkan terima kasih kepada peserta Turnamen Bola Volly Dandim Cup, baik dari Instansi Pemerintah, BUMN dan BUMD yang telah berpartisipasi memperingati HUT TNI ke 77 Tahun 2022.
“Dengan dilaksanakan turnamen ini, selain sebagai hobby, saya berharap kegiatan ini juga dijadikan sarana untuk meningkatkan prestasi para peserta turnamen bola volly, mengingat cabang olahraga bola volly merupakan salah satu cabang olahraga yang sangat digemari masyarakat,” ujar Dandim Cilegon.
Lanjut Dandim Cilegon, Turnamen Bola Volly Dandim Cup ini bertujuan untuk mempererat silahturahmi menjalin persatuan dan kesatuan Instansi Pemerintah, BUMN dan BUMD yang ada di wilayah Kodim 0623/Cilegon.
Saya mengucapkan selamat kepada Tim Volly Ball Disporpar Kota Cilegon yang meraih Juara 1, Tim Volly Ball Dishub Kota Cilegon meraih Juara 2, Tim Volly Ball Polairud Polda Banten meraih Juara 3, Tim Volly Ball Setda Kota Cilegon meraih Juara 4,
“Dan bagi yang belum meraih juara jangan berkecil hati, masih banyak waktu dan kesempatan untuk mengikuti turnamen selanjutnya,” papar Letkol Inf Ari Widyo Prasetyo, D.Sos.
Gapung.